الأستاذ الدكتور / محمد الفقي عميد الكلية استقبل السيد الأستاذ/ أحمد الوكيل رئيس الغرفة التجارية
اضيف يوم
12/30/2021 3:59:00 PM

استقبل الأستاذ الدكتور / محمد الفقي عميد الكلية صباح اليوم السيد الأستاذ/ أحمد الوكيل رئيس الغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية ورئيس اتحاد غرف البحر الأبيض المتوسط والدكتور المهندس/ عماد عبدالوهاب عضو مجلس إدارة الاتحاد العام للغرف التجارية بجمهورية مصر العربية، واللذان قدما التهنئة . وقد ناقش السيد العميد مع ضيوف  الكلية سبل التعاون المشترك بين كلية الحقوق والغرفة التجارية لاسيما في إطار ربط القانون بالصناعة والتجارة والعلاقات التي تربط القانون بمجتمع الأعمال. وقد زار الضيفان مركز الإسكندرية للتحكيم والخدمات القانونية والاقتصادية واطلعا علي الدور الذي يؤديه المركز في عقد الندوات والمؤتمرات والدورات القانونية وورش العمل، كما زارا سيادتهما قاعة الفرقان وقاعة المحكمة الصورية ومكتبة الدراسات العليا.