إجتماع السيد الأستاذ الدكتور / محمد الفقي عميد الكلية مع السادة المعيدين والمدرسين المساعدين بالكلية
اضيف يوم
12/26/2021 3:24:00 AM

إجتمع اليوم الخميس الموافق ٢٣ ديسمبر عام ٢٠٢١ السيد الأستاذ الدكتور / محمد الفقي عميد الكلية مع السادة المعيدين والمدرسين المساعدين بالكلية، وهو اللقاء الأول لسيادته مع الهيئة المعاونة منذ توليه مهام عمادة الكلية في الرابع من شهر ديسمبر الجاري. وقد تناول اللقاء عددا من الموضوعات التي تهم أساتذة المستقبل، و حثهم عميد الكلية  علي ضرورة بذل أقصي الجهد في دراساتهم وبحوثهم العلمية في سبيل الحصول علي الماچستير والدكتوراه بأعلي الدرجات. كما طالب العميد الهيئة المعاونة بالعمل علي تطوير آدائهم فيما يكلفون به من جانب  أقسامهم العلمية في الدروس والتمرينات العملية، و شدد علي دورهم الرئيسي في عملية البحث العلمي والإشراف علي مكتبات الأقسام العلمية. وطالبهم العميد أيضا بالاشتراك في تنظيم الندوات وورش العمل ونماذج المحاكاة والمؤتمر السنوي للكلية . وفي نهاية اللقاء استمع السيد العميد إلي عدد من الآراء والأفكار البناءة للسادة المعيدين والمدرسين المساعدين ووعدهم بالسعي في تلبية طلباتهم التي تساهم في المضي قدما نحو  الارتقاء بالعملية التعليمية والبحث العلمي، كما وعدهم سيادته بمواصلة اللقاء بهم بشكل دوري .